+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    عضو شرف زمرد عضو في طريق البروز
    تاريخ التسجيل
    2002-06-04
    المشاركات
    14,282
    معدل تقييم المستوى
    4355

    Icon7 برنامج مع اسامة أطيب بقناة دبي


    برنامج مباشر يعرض يوميا لمدة ساعة من الزمن ولا يعتمد أبداً على التكرار, فكل حلقة تحمل الجديد دائماً من ما يجعل من برنامج "مع أسامة..أطيب" أكثر بكثير من مجرد برنامج للطبخ.



    فالشيف أسامة السيد معروف بأسلوبه الخاص في تقديم برامجه, ويشتهر بأفكاره المبتكرة والمتجددة دائما والتي تجعل من البرنامج حافزاً ومشجعاً لجميع أفراد العائلة لدخول المطبخ.



    وأكثر ما يجعل هذا البرنامج مختلفاً عن ما سواه هو تناول الشيف أسامة مواضيع مختلفة عن الطبخ وبأساليب جديدة, كما أنه سيستضيف في البرنامج وعلى الهواء مباشرة عدداً من الضيوف الذين يرغبون في تعلم طبخة معينة أو يواجهون عدد من المشاكل أثناء الطبخ, ليصبح البرنامج عبارة عن مدرسة للطبخ يتواصل فيها الشيف أسامة مع الجمهور مباشرة

    أوقات البرنامج

    اليوم : يوميا ما عدا الجمعة
    الوقت : 13:00 UAE
    : 12:00 KSA

    أوقات إعادة البرنامج
    اليوم : يوميا ما عدا الجمعة
    الوقت : 03:00 UAE
    : 02:00 KSA

  2. #2
    عضو مميز أم باسم عضو في طريق البروز
    تاريخ التسجيل
    2005-11-21
    المشاركات
    1,291
    معدل تقييم المستوى
    1343

    مشاركة: برنامج مع اسامة أطيب بقناة دبي

    ياهلا بالكرميلا زمرد..

    برنامج جميل ويستحق المتابعة ..

    وانا من المتابعين للبرنامج..

    تسلمين حبيبتي..

  3. #3
    عضو شرف زمرد عضو في طريق البروز
    تاريخ التسجيل
    2002-06-04
    المشاركات
    14,282
    معدل تقييم المستوى
    4355

    مشاركة: برنامج مع اسامة أطيب بقناة دبي

    اهلين ام باسم الله يسلمك .. ومشكوره لحضورك الحلو ياشوكليته " بسومي يجنن "

 

 
+ الرد على الموضوع

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك